затеряйся в памяти

Катерина Моллиган
Я забуду твое имя
И наше прошлое,
Но когда-нибудь вспомню
Как что-то хорошее,

Что-то родное и близкое,
Живущее в параллельной вселенной
Своей жизнью.

Оставлю всю память в строках,
Которые стерпят все слезные потоки,
Моя душа больше не будет одинокой,
Ведь в жизни все не так уж плохо.