В глубине

Павел Филюшкин
В глубине незримого себя,
Среди знакомых образов и красок,
Сияет свет душевного огня,
И нет нужды менять десятки масок.

Только внутри вчерашнего себя,
Воспоминания порою оживают,
И это бесконечно для меня,
Другие о таком и не мечтают.

Внутри себя с надеждой на мечту,
Живут и верят строки оптимизма,
Цените в этой жизни красоту,
Она спасет наш мир от катаклизма.

И в настоящем лишь внутри себя,
Можно найти желанные ответы,
Особенно по части бытия,
Столь редкие как яркие кометы...