Я скажу нам...

Андрей Тумман
Я скажу...
Нам не надо больше врать,
И не надо вспоминать,
Те слова, что сказали мы - вчера...

Мы стоим...
На своем и не молчим,
Нас пугает тишина,
Но она стоит от нас - одна...

А мы пойдем, мы пойдем с тобой вдвоем,
По бульварам, по бульварам под дождем,
По проспектам, по проспектам - площадям,
Да по улицам ведь нам - в кайф...

Я скажу...
Посмотри на все огни,
Как горят сейчас они,
Города огни - твои...

Улыбнись...
Ты сказала - улыбнись,
А я увидел нашу жизнь,
Не простой, но только лишь,
С тобой - одной...

А мы пойдем, мы пойдем с тобой вдвоем,
По бульварам, по бульварам под дождем,
По проспектам, по проспектам - площадям,
Да по улицам ведь нам - в кайф...