Не теряй вдохновения

Наталия Чанжар
Вдохновение - это прекрасно,
Но мешает всегда суета.
Как бывает, всегда понапрасну
Направляем мы взгляд не туда.

Отвлекаемся часто, теряем
Нить той части незримой души,
Что даёт нам и радость и счастье,
Вдохновенье и мир полноты.

   21сентября 2016год