Жизнь дарящая...

Алла Паролло
                Жизнь дающая и дарящая,
                Если жизнь твоя - настоящая.

           Ты видишь малыша? А с ним за ручку женщина.
           Куда-то неспеша, любовию увенчаны
           Идут и ясноглазо улыбаются...
           Трава, цветы, деревья к ним склоняются,
           Дрозды и соловьи поют им песни...
           Что в мире нашем может быть чудесней?
           Но не была бы полною картина,
           Когда бы рядом не было мужчины.