Выдыхай

Юлия Сиренко
Это ведь совершенно не важно –
все, что было до настоящего;
все, что было в пределах чужих грамматических основ.
Просто бери и делай,
а если не хватит смелости,
отступить не позволит свет за спиной горящих мостов.

Это ведь совершенно не страшно;
механизмы веками отлажены.
Выдыхай. Ради этого только и стоит жить на земле.
Только в этом и есть наши смыслы,
а правил нигде не написано.
Выдыхай. Ибо значимо каждое перышко на стреле.