За тебя сестрёнка

Андрей Беспризорный
Давай, сестрёнка, посидим,
В глаза друг другу молча глянем.
Без суеты, невзгод, обид
Тех, кто покинул нас - помянем.

Поднимем рюмочку за них,
И пусть земля им будет пухом...
А также выпьем за живых,
Им пожелаем долгой жизни.

За маму, за родных и близких
Поднимем рюмочку с тобой.
Любви, здоровья по-сибирски
От всей души от нас с тобой.

Давай, сестрёнка. за тебя,
Моя роднулька дорогая!
Большого счастья и любви
От всей души тебе желаю!
21.09.2016