Из наших дней к Есенину

Акламэна
................. из цикла Есенинская душа



Из наших дней к Есенинской душе,
К всем чувств эмоциям, что в рамках неглиже
Зажаты в строчках переплётом лет
Готовы прикоснуться? Нет?
Боитесь Чёрного из недр, из сна глубин
В зрачках зеркал увидеть, что совсем один,
Незащищенный, с ёмкою душой.
Без пены славы человек пустой
И пролетели буйные года.
Себя узнать боитесь?  Да?
Тогда не будем осуждением хлыстать.
Притихнем. Со стихов снимем печать.