Я просто так тебя люблю

Ольга Чугина
Я просто так
Тебя люблю,
И одобрений
Не ловлю,
Да, ты - такой,
Не конъюнктурный,
Заводной,
А иногда -
Совсем больной.
Поражений, бед -
Не счесть.
Но, главное,
Ты - есть.
21 сентября 2016 года.