Я был...

Михаил Степанов
Я был беззлобным графоманом.
Писал стихи, марал бумагу...
Но раз, с безумною отвагой,
На литпортал обетованный,
По дурости, дурак поклал...

А после первого стакана
(успех испил пьянящей браги),
Упал, не сделав даже шагу,
И был покусан критиканом.
Вот тут, казалось бы, финал...

Но возродился, как ни странно,
В одной руке сжимая шпагу,
В другой со спиртом чистым флягу,
Вновь на коне и в поле бранном...
Графоманьяком буйным стал!

Мне стало попросту однажды
Чужое мнение не важно.