Прости и спаси...

Надя Бородина
Снимите перед жизнью шляпу
Поклоны бейте до упаду
Просите в шляпу подаяние
А с ним несите покаяние.

Просите жизни больше дней
Счастливых, только посветлей
От черных дней не видишь жизнь
Как в каменном мешке стоишь.

Просите вам простить грехи
Ведь если все назад верни
Не знаю... как бы жили мы
Прости нас, Господи, грешны.

Прости за ложь, за лицемерие
За равнодушие и презрение
За черноту нашей души
Прости нас, Господи, прости

Что  не подали мы руки
Душе, просящей: помоги
Прости за смех,что был как гром
Тем, кто скитался под дождем.

Ты слышишь, Господи, прости
Грехи нам наши отпусти.
Ты подари нам благодать
И научи нас отдавать.
 
Добро, да только от души
Прости нас, Господи,спаси
Снимите перед жизнью шляпу
Поклоны бейте до упаду.

Молите, Господи - прости!...
Молите, Господи - спаси!...