сегодня

Мелодия Неба
давай танцевать в облаках,
где все наши светлые мысли -
просто музыка...

этот момент уже наступил...
сегодня, в день осеннего равноденствия,
когда ты можешь найти баланс...

и изменить свою жизнь
этим танцем...

сегодня...


22...09....