Как жаль, что жизнь одна

Валерия Сергеевна Уварова
Как жаль, что жизнь одна,
И не напишешь заново.
Сценарий мой один.
Как жаль, что жизнь одна.
Судьба моя упрямая,
Но на вторую мне бы не хватило сил.
И всё ж, живём один раз мы,
И вспять не повернуть,
Сначала не начать.
Все для чего-то рождены,
Всем избран путь,
Без права повторять.

Мы все судьбу свою,
Словно сценарий отыграем.
И до последнего будем винить творца
За то, что прошлое – не повторяется.
За то, что сами мы пошли не до конца.
За то, что издавна сулили нам пророки,
Где каждый сам судьбу свою создал.
Но мы виним неровные дороги,
И тех, кто по пути нас предавал.