В ощущениях

Арина Мати
Который раз,
Россия удивила,
Своей  зловещей,
мрачной тишиной
И в ощущениях,
ее  лишь крепнет сила,
Глубокий  вздох,
пред бешеной волной

В последний раз
Сомнения отбросим
Подумаем -
Все это не спроста!
В молчание
ее лишь крепнет сила,
Потом пойдет последняя волна...