Ты такая женщина без правил...

Григорий Варшавский
    Летний дождь пузырит на асфальте,

    Тротуары спрятав под зонты.

    Я иду, в душе звучит Вивальди,

    Рядом улыбаясь мокнешь ты.


    Не боишься насморка, простуды-

    Тёплый дождь июльскою порой

    Это не осенний грустный нудный,

    Это развесёлый дождик твой.


    Ты такая женщина без правил,

    От тебя кружится голова.

    Я тобой любуюсь и представил,

    Что возможно ты моя судьба.


    Ты молчишь- ты видно угадала,

    Ты каких то ждёшь наверно слов.

    Дождь затих. Промокший и усталый

    Вспоминаю что то про любовь!