Печать Бога

Пророк Филосович
Суббота – радость совершенства,
Суббота – символ чистоты,
Покой небесного блаженства,
Творенья Божьей красоты!

Суббота есть ковчег спасенья
От мира вечной суеты!
Поток духовного ученья,
Залог духовной высоты!