Я с котом кой по дороге шёл босым, не в сапогах...

Алексей Лебедев Единственный
Буквы и их последовательность одна и та же, а как меняется смысл.

Я с котомкой по дороге
Шёл босым, не в сапогах.
Разговаривал о Боге
И не в прозе, а в стихах.
----------------------------------
Я с котом, кой по дороге
Шёл босым, не в сапогах,
Раз говаривал о Боге.
И не в прозе, а в стихах.
22.09.2016