Лунный свет

Анастасия Пивнева
Лунный свет окутал сон ,
Параллельный мир открыл врата...
Настал тот день, когда Земля
На которой живут живые существа...
Начнется новое время ,
Где прошлое будет прошлым
Оно останется неизменным,
А будущее скоротечное , невообразимое,
Судьба каждого существа
Будет зависит от самого его.
Настанет тот век ,
Который еще не открыт никому...