Мои стихи написаны душой

Надя Бородина
Мои стихи написаны душой
И равнодушны к критике любой
Меня же, упрекнуть ни в чем нельзя
Я лишь пишу, диктует мне душа.

Душа, она умеет так любить
Что все на свете можно позабыть
Она поет, и стонет, и летает
Лучами солнца в облаках играет.

В стихах она описывает страсть
Но может от нее она пропасть
И долго раны будет все лизать
Чтоб вновь подняться в небо полетать.

В стихах она кричит от боли
И о волчице, умирая в поле
Над ним, она от горя обожглась
А в небе, от огня, звезда зажглась.

Она живая, душенька - душа
В сердечке ты моем приют нашла
И нежишься ты душенька внутри
Диктуешь мне, а я пишу стихи.