Вселенная Любви

Ирина Чебыкина
Улыбка, радость, как наркотик для меня -
я улыбаюсь и плохое исчезает.
Порой улыбкой радую не вас, себя,
когда над головою солнца нет, одни печали...
Легко ли мне всё время улыбаться?
А я отвечу с лёгкостью - легко!
Я нахожу улыбку, радость, счастье,
которые так рядом, а казалось - далеко...
Я прогоняю от себя все злые мысли
и злых людей я тоже прогоняю...
Так мало нужно, чтобы быть счастливой в жизни...
И много так - Вселенная Любви без края!

21.09.2016.