***

Ветервхвост
Давай взорвемся, давай без завтра,
На небосводе среди огней,
Я буду ночью готовить завтрак
И не считать календарных дней.
Стекает время с горячих пальцев
Соленым привкусом на губах,
И смерть - старуха отложит пяльцы,
С улыбкой нас обращая в прах.
Но мне не страшно, бегут дороги
Асфальта лентами в небеса.
Всего лишь люди, простые боги,
Развесят алые паруса
В своих домах, чтобы посушились,
Но мы с тобою еще плывем,
И, знаешь, сколько бы мы не жили,
Ведь просто главное, что живем.