Перед домом Хармса

Юда Одинский
            Самый великий Хармс во Вселенной,
            Жизнь и смерть - нам всё по колено,
            Через колено все наелись по горло,
            Так, что душа от жара продрогла,
            Пустотой восхищаемся просто,
            Глупость торжествует довольно,
            Остальное когда подневольно,
            Свободой дышим невольной.

            1998г