Я тобой заболел моя осень!

Андрей Басацкий
Я тобой заболел, моя осень,
Мне лечиться теперь будет трудно.
Я люблю твою серую проседь,
И твоё золотистое утро!

Мне твоих не касаться ступенек,
По твоим не ходить коридорам.
Есть немного оранжевых денег,
Можно выпить вина за забором.

Ты меня не жалей и не слушай,
Я сегодня особенно пьяный.
Мне бы хлеба с солью покушать,
Я тогда, ещё преданней стану,

Буду жить в тебе долго и страстно,
У костра в старом парке согреюсь.
Знаю осень, что это опасно,
Но иначе я жить не умею!