Ностальгия по зиме

Мария Лямина
Иду домой совсем одна,
Но мне не скучно,вовсе нет -
Моя попутчица - Луна
Дорожкой стелит яркий свет!

Искрится снег, сверкает всё,
На что ложится это чудо.
Как-будто в сказочной стране:
Блестит кругом, сияет всюду...

Кружится в вальсе белый снег,
Пушистым пледом накрывая.
Не только снежный человек,
И звери снежные бывают!!!

Вот снежная бежит собачка,
Вот кошка снежная бежит,
А вот заснеженная пачка
От сигарет в снегу лежит.

Как в кружевах лежит земля,
Снег справа и снег слева,
Кругом лежит, куда ни глянь,
А я как королева!

И каждый год зима с надеждой,
Несется в гости с серебром,
Чтоб все сердца людей как прежде
Наполнились её добром!