Уезжаешь...

Ирина Чебыкина
Уезжаешь в чью-то осень далеко...
Ждут тебя дорога и дела...
Осень в Питере закружит одиноко,
загрустит дождями без тебя.

И я тоже буду с осенью грустить,
глядя в небо ночью из окна,
каждую звезду буду просить,
чтоб сияла только для тебя.

Пусть в разлуке тает вереница дней,
а когда вернёшься в город свой родной,
питерская осень золотом ветвей
радостно обнимет по пути домой!

21.09.2016.