Ты, главное, люби меня

Светлана Касьяненко
Ты, главное, люби меня.
Все остальное – пусто.
И быль и небыль - тишина
И краски в душе густо.

Ты, главное, люби меня
Без терний, без оглядки.
И сладко-сладко на груди моей усни,
Раскинув локоны и прядки.

Ты, главное, люби меня,
Когда проснешься утром,
Когда нечаянно вспорхнешь.
Душа в тумане мутном.

Ты, главное, люби меня
Чтоб мог я хоть умыться.
Ты, главное, люби меня,
Чтоб непременно возвратиться.