Первое прикосновение твоих губ

Жень Шень Джейн Эйр
Первое прикосновение твоих губ
Так мне знакомо, родное сердцу.
Часть души, без которой не согреться,
Счастье встречи после долгих разлук.

Лучик солнца первый пробьется во окно,
С твоей улыбки начнется мой новый день.
С закатом темнеют черты лица твоего,
Но сквозь тьму вижу улыбки твоей тень.

Время плывет и мы купаемся в нем,
Минуты сквозь пальцы пропуская.
В этой вечности только мы вдвоем,
Воздух пропитан чувством, он слаще рая.

Магические буквы и сердце расцветает..
Твои объятья пленили с первой минуты.
Ты есть все, что меня привлекает..
Для всех мечт моих стал ты приютом

И весь мир мой заполнен тобой;
Воздух, солнце, события и люди.
Обещай умереть со мной
Будто ты что и я - те же люди.

Оборвется круг ярких событий,
Ты исчезнешь ни сказав ни слова.
Окунулся в мир новых открытий,
Не увижу тебя я снова.

Все так же воздух пропитан твоим порфюмом.
Смотрю в зеркало, но вижу твой образ.
Потускнел мир за окном, на меня смотрит угрюмо,
Высокомерным взглядом придирчивых глаз.

Нет покоя мне без тебя и рядом с тобой.
Потерян тот мир ярких красок наших.
Пройду мимо с высоко поднятой головой,
Вырву сердце из груди, не подав виду даже.

Больно, спросите вы. Да, возможно и нет,
Всю боль я оставила позади


Лучше разорви меня на части,
Ты есть единственное счастье.

Разорви на части.
Ты мое счастье.
На части.
Счастье.

декабрь 2015