Восемь лап и восемь ног...

Фея Луны
Восемь лап и восемь ног
Шли лесной тропой.
Повстречался им пенёк
Средь травы густой.

Пень как пень, слегка пузат,
С бурою корой.
А на нём - семья опят
Дружною гурьбой.

Пень-то важный, словно граф -
Кудри из грибов.
Восемь лап сказали: "Гав?!" -
То есть: "Кто таков?!"

Восемь ног вскричали: "Ой!"
Да к пеньку бегом.
И потопали домой
С полным кузовком.

Восемь лап и два хвоста
Чинно рядом шли.
Лысый пень вздыхал: "Вот так...
Кудри унесли".


 Ссылка на ролик в Тик Токе https://vm.tiktok.com/ZSepD6ym7/