Воспоминания

Данила Пташник
Налетают, как бури,
Разбиваясь, как волны,
Размывая реальность.
Этот грохот безмолвный.

Птица в небо летела,
Но на землю упала,
Время летнее шло,
Но не лето настало

Под холодной водою,
От тоски задыхаясь,
В сотый раз умираю.
В зеркалах отражаясь,

Ударяясь об стены,
На осколки разбита,
Жизнь, как шарик хрустальный.
И печаль не забыта.

Вновь за каплею капля
Разъедает сознание.
Вдруг… Исчезло все. Вновь
В темноте ожидание.