***

Кирилл Шалковский
Я свет сравнил с живительным истоком,
Я доверял тому кому нельзя,
Был в жизни разным, преступным патриотом,
Был лидером и эгоистом был.

Сумел вживлять в умы свои идеи,
Был подстрекателем к не нужным нам вещам
И находил в простейшем три проблемы,
Отхватывал не редко и по щам,
Был присмерти неоднократно, что тут,
Не делая шагов лишь будешь цел,
Такие от ударов и не стонут
да хоть и попадаешь под прицел.
Любить умение дано дрянное,
С таких как мы сухой течёт ручей,
Любить это дарить своё благое,
А не увязнуть в пагубности дней,
Привычками употреблять стараться,
От меры к мере обращая взор,
И этого нам стоит добиваться
Чтоб на душу не лёг позор.

Я свет сравнил с живительным истоком,
А он скорее речек буйных бег
Ровно стоять, вот под таким потоком,
Нам тяжело, а большинство идут вдоль рек.