Раскаяние рецидивиста

Сервал Зор
Вы поверьте же люди, что я не злодей,
Ведь я в жизни своей никого не обижу,
У меня мать стара, ещё куча детей,
Не садите меня, я их редко так вижу.

Буду я ниже травки и тише воды,
На носочках я буду парить над землёю,
Я готов отработать и всё возместить,
И слезами погибшую деву омою.

Вы поймите, родные, что я не причём,
Ведь она добровольно ко мне подвязалась,
Были вместе, а то, что случилось потом,
Мы немного повздорили, дама ругалась.

Честно, я не хотел, чтобы кончилось так,
И рука за перо невзначай потянулась,
А потом словно черти тащили меня,
Пару раз я ударил, она пошатнулась.

Окажите мне милость, прошу я теперь,
Я же молод ещё, не губите мне душу,
А ещё я пою лучше, чем соловей,
И сегодня прошу вас немного послушать.