Если грустно...

Мария Лямина
Я знаю, что сейчас тебе не весело,
Хотя ты улыбаешься для всех.
И Муза твоя тоже "нос повесила",
И ждёт, когда же выйти ей "на свет"!

А ты её уж звать и не пытаешься,
Она же не торопится идти...
В душе своей тихонько сомневаешься -
Быть может дальше с ней не по пути?!

На улице тепло, а телу холодно,
Природы дар не хочет принимать...
Ты ж в измереньи под названьем "молодость"
И не тебе бы руки опускать!

Весна порывом льнёт к твоим объятиям,
Ты руки словно крылья разведи...
Не придавай значения понятиям -
А с лёгкостью по жизни ты "лети"!
5 авг 2009