***

Данил Лувров
Исчез лишний шум с сообщений,
Посыпались фотографии в руки,
Кажется я перегнул палку,
Теперь ненавидишь мою милоту.

Я хотел сохранить тепла.
Теперь мы больше не говорим.
Вот так просто разрезали нити.
Не будет больше "Привет, как дела?".