Не вечна с бабами кровать

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«И вот уже пред зеркалом, уныло,
Стараясь поудобней выбрать позу.
С трудом расческой ищешь то, что было.
Как хороши, как свежи были розы…»
                Александр РАМАЗАНОВ (с)


*     *     *

Искать расчёской то, что было,
Цвет вспоминать опавших роз?
Всё пролетело, всё проплыло,
Воспоминания – навоз!

Не перед зеркалом, - уныло,
А с радостью ложимся в гроб,
Что позы секса? Всё постыло,
Коль долбят мысли хреном в лоб.

Цветы когда-то все повянут,
И человек лишь в мире гость,
Мечты коварные обманут, -
Надёжен только в крышку гвоздь.

Ну вот, минута расставанья,
Сумели всё же причесать,
Другим стишок сей в назиданье, -
Не вечна с бабами кровать! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/09/2016