Улыбка

Юрий Луганский
Не забуду день сегодняшний,
Потому что почувствовал вновь,
Что улыбки твоей прекрасней
Мне нигде никогда не найти

Очищает она все фибры,
Весенним звоном поет душа,
Оживает все прекрасное,
До чего же ты хороша.

Никогда не бывало грустно
Все то время, что ты со мной,
И каким бы день не был злостным
Улыбка твоя давала мне силы на бой.