Розы их сердец

Данил Лувров
Небольшие земли, где пали
Из чистого серебра рыцари.
Покрылось розами их сердец -
Поле окруженное липами.

Где-то там лежу я,
А ты все не веришь каждому.
И вы все сгоняете нас
Под слой мокрой земли.

Для вас мы медная монета
И дальше следуют чистые поля.
Я ценил тебя, а ты прочь гнала.
Что же дорого тебе, любимая моя?