1 0 не в нашу пользу

Кэрол Герда
Разбились ледяные осколки стекла,
Звоном ярким хлестая по лицам.
Птицам гораздо легче чем людям отстраниться
От земли, окунувшись в воздух.
В острой струе ветра
Могут кружиться только духи.
Послушай. Зачем напоминать о том,
Что уже не исправить.
Иголки, вонзившие в солнечное сплетение уже так же не вытащить.
Лучи острой боли пронзают пелену скорби
За одну ушедшую душу.
Послушай. Мы умираем от боли.
Не менее страшно
Только медленней и верней.
В нас умирает сердце.
Не орган, а та самая вечность.
К двадцати двум годам ты практически старый.
Не мудрый. А пошлый, дряхлый.
Какая разница когда,
Если поздно?
Я не хочу погибать. Можно?