Мой сад

Данил Лувров
Мой цветущий сад,
Ч/б красок палитра.
Один стул и костер,
Вокруг тлеют лепестки
Цветов.

Фотографии выцвели
И небо не жалует меня.
Много переживаний
По поводу тебя.

Пол года будто вечность -
Страданий, переживаний
И много не умирающей
В отношение тебя веры.