Невезение - это неточно...

Надежда Дорогина
Невезение — это неточно,
Невезение — это отсрочка
Для везения главного в жизни.
Разберись, приукрась, но решись ты

Быть собой без предмета для торга,
Быть примером себе и восторгом
Без излишнего эгоцентризма.
Невезенье — работа для мысли.

Невезенье — трамплин для полета:
Цель поймать и работать, работать...
Невезенье — всего лишь ступени.
Жди энергии чисто везенья.