Детско-радостное

Ирина Денисова Москвичка
Рухнуть на землю и траву обнять.
С птицами вместе чирикать
Людям нормальным того не понять,
К этому трудно привыкнуть!..

Дождик намочит - подставить лицо
Тёплой капели навстречу!..
Глупо и странно? Наверно, смешно?
Я никому не отвечу!..

Дать карапузу похлопать арбуз.
Сделать кого-то счастливым.
Это нелепо? И скажут «Конфуз!»,
Мимо пройдя торопливо.

Жить, как дитя, и на звёзды смотреть.
Вновь погадать на ромашке.
Вдруг неожиданно песню запеть.
Понаблюдать за букашкой.

Жизнь это праздник, любви торжество!
Счастье на облаке мчится!
И вопиёт всё моё существо:
В жизнь надо просто влюбиться!

21 сентября 2016 года