Оказалось...

Серебрякова Лена
Оказалось, я тобой зависима,
И мне невыносимо без тебя.
В разлуке долгой согреваюсь письмами,
Которые тепло твоё хранят.

Ладони вдвое сложенных листочков,
Перечитав, к груди своей прижму.
Так дороги, желанны эти строчки.
Они отрада сердцу моему…

Заветный огонёчек не погасят
Ни осени ненастья, ни ветра.
Быть мысленно с тобою – тоже счастье…
А что разлука? Она временна…