Борису Бележенко

Лев Полыковский
Как жалко, что уходят безвозвратно
поэзии ярчайшие сыны.
И память об ушедших незакатна
в печали расставанья тишины.

И вот с волненьем вспомнить Бележенко
мы все сегодня грустно собрались.
И вот всплывают светлые моменты,
что наши души поднимают ввысь.

Как много замечательных творений
явились к нам из-под его пера.
Весёлых, грустных, о мечтах стихотворений,
что всеми дружно принимались на ура.

И пусть же память о его таланте
нас вдохновляет жить, любить, творить
и воспоют певцы и музыканты.
чтоб замыслы Бориса воплотить!

21.09.2016