Помню, буду помнить всегда...

Мария Лямина
Уж спать пора...Я не могу уснуть...
Оценивая всё, что накопилось...
И одиночество своё боясь спугнуть,
Я тихо в уголке уединилась...

Как больно...тяжело осознавать -
Был человек...и в миг его не стало...
А может это сон? Пора вставать..
Но только еще утро не настало?...

Ужасная тоска лишает сил...
Сознанье крутит фильм о том, что было...
А он...он просто молча уходил...
Как мы его остаться ни просили...
5 авг 2009