Пространство

Екатерина Ра
Волны тока пронзают пространство,
Энергии летают в мире фотонов.
Может, это магия, или шаманство,
Или физика, творения электронов.

Плазма окружает Вселенский мир,
Фотоны повсюду меняются местами.
Возможно, начнётся электрический тир,
Или я буду искать энергию ночами.

Биополя заслоняют физический план.
В темноте видны лишь яркие тени.
Весь мир выглядит, как спящий вулкан,
Но в конце Везувий появится на сцене.