Придётся немного вам всем потесниться

Мсье Фурманович
Ребята, придется вам с этим смириться
Ваш папа надумал ещё раз жениться!
Одно неизвестно: она ли согласна?
А всё остальное предельно ясно!

Ну старше чуть-чуть я: в каких-то 2 раза
Так нынче же в моде такая маза!
Она так свежа, так легка, так прекрасна!
Я сразу влюбился- это вам ясно?!

Сегодня я снова с ней повстречался
Вот только я к ней подойти постеснялся
Была не одна... но мне не обидно
Меня! она любит- по ней же видно

Так что осталось нам с ней познакомиться...
А так всё ясно- давайте готовиться!