Уютно осени начало

Небесный Чешир
Играли капли на стекле,
В них отражались наши души
И чтобы суть понять в себе
Необходимо только слушать.
Под шум осеннего дождя
Рождались истины основы
В нем все открылось для меня
И жизнь мне стала чем-то новым.
Уют под барабанный бой -
Оркестр-вода по черепице
Сыграв прекрасно свою роль
В окно осеннее стучится.