Звон

Георгий Гончаров
Что-то шепчут, липы, пригнувшись
Нам непонятно, о чем они говорят
Мы стоим, глазами уткнувшись
В надгробные плиты советских солдат

Ну, а девочки, чтож, они девочки
Молодые, задорно звенят голоса
Этот звон, жизни столп для прадедушек
Что спасли этот мир и ушли в небеса.

08 Августа 2016 г.