Так вот, вышло...

Тамара Алексеевна Соколова
Как осипли связки, это мало:
Я тебе кричала и искала,
Я тебя все время зыбывала,
И сама себе - все время врала.
Как вопрос поставить,запятую
Правильно прожить и не в пустую...

И сидит чертенок матерится:
"И на кой ему сейчас жениться"
Шепчут мои губы ели слышно:
"Просто я влюбилось, так вот,вышло".