Скучаю

Мария Лямина
Ты знаешь, очень трудно верить,
Что очень близкий человек
Ушёл от нас не через двери,
А через солнечный рассвет

По утренним лучам поднялся
И растворился в синеве...
Дождём небесным попрощался
С оставшимися на Земле!!!...
5 авг 2009