Творитель сна

Мистер Парадокс
Серебристый свет луны
Освещает мне дорогу
К твоему иду порогу
Заберусь в твои я сны

Тихим шагом пробираюсь
Не почувствуешь меня
Весь пылаю без огня
Снов твоих едва касаюсь

Разум твой меня впускает
Я уже в твоем сознаньи
Ты забавное созданье
Образ мне твой помогает

Изменяю сновиденья
Новых красок добавляю
По фантазиям гуляю
Без стыда и сожаленья

Утром я уйду неслышно
Но меня ты не забудешь
Сон чудесный помнить будешь
Что творил тебе, малыш мой

Ночью следующей вернусь
Вновь осветит путь луна
Вот и я - творитель сна
До утра забудь про грусть